وطنية - حيا مفتي بعلبك الهرمل الشيخ خالد الصلح جهود الجيش اللبناني وتضحياته المستمرة في الدفاع عن أرض الوطن وامنه، وقال في تصريح:"نقف دائما خلف جيشنا الباسل وقوانا الامنية في وجه الارهاب والعدوان، وثقتنا بهم لم تتغير يوما، فأمن البلد واستقراره في عهدتهم".
وقال:"مع استشهاد 4 عناصر للجيش أمس في مواجهة المجموعات الارهابية، يثبت لنا الجيش بقيادته الحكيمة وضباطه والعناصر أنهم على أهبة الاستعداد وبالمرصاد لكل المحاولات التي تريد زرع الفتنة وضرب استقرار وأمن المناطق. فهذه المجموعات التي تسعى في الارض فسادا وبأجندات خارجية تستهدف الوطن بكل أطيافه ليس طرفا واحدا فقط".
وختم:"الشعب اللبناني يدعى بكل أطيافه اليوم أكثر من غيره للوقوف خلف جيشه، الذي نسأل الله أن يرحم شهداء مؤسسة الشرف والتضحية والوفاء وأن يشفي جرحاه، وأن يحمي لبنان من مكر الماكرين".
=============ج.ع
المفتي الصلح: نقف دائما خلف جيشنا الباسل في وجه الارهاب
- يوسف سلامه: سيفاجىء رئيس سوريا السياسيين المرتزقة بالتعامل مع لبنان...
- وزير الدفاع: مبروك للضباط ترقياتهم المستحقة
- كريدية: بعد الانفراج النسبي في تأمين الاعتمادات لأوجيرو بدأ تزويد...
- ميشال حلو: على الدولة توقيف المتّهمين الـ5 من "حزب الله" بقتل عنصر...
- صادق: في حال التئام جلسة لانتخاب رئيس سيكون إفقاد نصابها ضرباً لما تبقى...
الإثنين 22 أيار 2023 الساعة 08:29