المفكرة ليوم الجمعة 20 حزيران 2025

 الساعة  الموضوع

 

9,30   مؤتمر وطني للجمعية اللبنانية من أجل ديمقراطية الانتخابات – لادي لإطلاق "مبادرة الإصلاح الانتخابي في لبنان 2026"، الذي ينعقد بدعم من الاتحاد الأوروبي، وذلك برعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام ممثلًا بنائب رئيس مجلس الوزراء الدكتور طارق متري، في فندق جفينور روتانا - بيروت.

10,00   يستقبل وزير العدل المحامي عادل نصار في مكتبه في الوزارة سفيرة النروج هيلدا هارالدستاد.

10,00   لقاء حواري بدعوة من جمعية "محاربون من أجل السلام" بعنوان"على طريق التذكّر نحو مستقبل سلمي وموحّد للبنان"، في فندق راديسون بلو (مارتينيز) – عين المريسة، بيروت.

10,00    ندوة بدعوة من الاتحاد الدولي للخدمات العامة psi بالتعاون مع الاتحاد العمالي العام، لإطلاق دراسة "ازمة النزوح الناجمة عن الاعتداء الاسرائيلي على لبنان:استجابة النقابات الاعضاء للأزمة والتحديات"، في فندق بادوفا - سن الفيل.

نشاط وزير الاعلام المحامي د. بول مرقص:

13,15 يستقبل في مكتبه في الوزارة السفيرة السويسرية .

18,00  ضيف شرف في حفل تخرج دفعة2024-2025 في مدرسة الحكمة بيروت، بدعوة من مديرة المدرسة نادين أبي راشد اسبر في حرم المدرسة، برعاية راعي ابرشية بيروت للموارنة  المطران بولس عبد الساتر.

*****************

16,00    يستقبل رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميّل النائب نعمة افرام، في مقره في بكفيا.

16,30 لقاء تضامني مع الاعلام الايراني ، بعنوان "اسرائيل تقتل الاعلاميين"، بدعوة من المؤسسات الاعلامية ، نقابة الاعلام المرئي والمسموع في لبنان، "اللقاء الوطني الاعلامي" ولجنة دعم الصحافيين، في فندق  غاليريا (الماريوت سابقا) - بئر حسن.

18,30   ندوة بدعوة من منتدى شملان الثقافي بعنوان "حقائق واسرار في خدمة وطني", لمناقشة كتاب العميد المتقاعد ميشال حروق، في منزل نبيل المقدم، شملان - الساحة العامة.

لمناسبة عيد الموسيقى، ينظّم المركز الفرنسي في لبنان النسخة الخامسة والعشرين من عيد الموسيقى

19,00  حفلات موسيقية، في  شارع غورو ودرج مار نقولا (درج الفن)، بدعوة من جمعية إنماء الجميزة (ADG)، على أن تُلقى الكلمة الافتتاحية الرسمية من قبل رئيس الجمعية عند الساعة 21,15 .

19,00 في طرابلس، تستقبل شوارع الميناء حفلات موسيقية لفرق Cecile and the Band، Bazar و.DJ K-NAZ.

19,00 في صيدا، ينظّم المركز الفرنسي في لبنان، بالتعاون مع شركائه، سوقًا ومهرجانًا موسيقيًا في خان الفرنج يومي 20 و21 حزيران مع جوقات، عروض DJ وحفلات موسيقية لفرق Pól، آدم، Ziftawi، وفرقة تجلي الصوفية.

******

 .20,00    تخرج الجامعة اللبنانية الاميركية LAU "دورة طلاب وطالبات 2025" في حرم بيروت الجامعي (كلية العمارة والتصميم وكلية الآداب والعلوم) ، حيث يلقي وزير الثقافة الدكتور غسان سلامة الكلمة الرئيسية.

 

=======

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب